New York Burger | NOSOTROS
140
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-140,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

NOSOTROS

QUIÉNES SOMOS

En Abril de 2009, cuando inauguramos New York Burger, nos propusimos conseguir la excelencia en algo aparentemente tan estándar y habitual como es la elaboración de hamburguesas gourmet en Madrid.
Nuestra obsesión; devolverle el status gastronómico que toda buena hamburguesa gourmet merece.

Y es que para conseguir probablemente las mejores hamburguesas de Madrid, son necesarios tres ingredientes principales; la mejor materia prima, carne de cebón de primera calidad picada diariamente, un cocinado único
en horno de carbón y toda nuestra dedicación y saber hacer.

 

Ocho años más tarde, contamos ya con 4 restaurantes en Madrid, continuamos trabajando hamburguesas gourmet en horno de carbón, pero revolucionamos New York Burger con la incorporación de más cocina americana, nuevos cortes de carne smoked, costillas, sandwiches, ensaladas y hamburguesas gourmet a la brasa con matices muy innovadores.

 

Todo ello, con un nexo de unión; brasa, madera y humo.

FUTURO

New York Burger, día a día va creciendo. Empezamos con un solo restaurante de hamburguesas en Madrid para pasar a cuatro en 8 años.

Nuestro foco ha sido siempre dar el mejor servicio a nuestros clientes y hacerles sentir la esencia de Nueva York a través de la cocina americana, con hamburguesas y otros platos típicamente americanos.

La última incorporación a la plantilla es Pablo Colmenares, nuevo responsable de cocina de New York Burger, formado en Le Cordon Bleu de Londres y recién salido de Diverxo. Pablo es el culpable de la evolución de la carta de New York Burger y la incorporación de platos con origen en la cocina americana pero giros que hacen que sean tan sabrosos como ambiciosos.

“Me dijeron que tenía la posibilidad de participar en la evolución de New York Burger aportando toques de alta cocina y no lo dudé.

Hemos hecho una inmersión en la gastronomía americana, sobre todo en las originales barbacoas tejanas, para incorporar la esencia y sabor en nuestros restaurantes adaptado al mercado europeo”.

NUESTRO VIAJE

Recorrimos durante un par de meses el sur de Estados Unidos en el Estado de Texas; Houston, San Antonio, Austin, Dallas… Nuestro objetivo era inspirarnos y aprender nuevas formas de cocinar con brasa y humo.

Después de varias visitas a restaurantes especializados en la materia, con parada imprescindible en Franklin BBQ, descubrimos sabores y texturas completamente nuevos para nuestros paladares, con matices cercanos y llenos de nostalgia gracias a la presencia del toque de la leña.

 

La técnica y el sabor eran perfectas para nuestro negocio y podían suponer esa revolución que buscábamos para New York Burger. Así que nos pusimos manos a la obra. Queríamos un producto similar al local, adaptado a nuestro público, cultura y a los paladares más exigentes.

 

En este viaje aprendimos, preguntamos, probamos, disfrutamos y descubrimos la auténtica tradición y cocina estadounidense fuera de los estereotipos. Ahora, queda compartir con vosotros toda esta experiencia que esperamos que os encante.

MANIFIESTO

New York Burger es producto; utilizamos la mejor materia prima del mercado, un género fresco y natural, para garantizar la mejor calidad de nuestros platos.

 

New York Burger es brasa, madera y humo. Nuestra forma de cocinar es única, artesanal, lo que brinda a cada bocado un sabor diferente y especial.

New York Burger es servicio, con un personal selecto entrenado para atender todos los detalles y un interiorismo cuidado para ofrecer la máxima comodidad.

Nuestro reto, trasladaros toda la esencia New York Burger para que viváis una experiencia inolvidable.

Idioma