Brasa, madera y humo.

QUIÉNES SOMOS

Somos una empresa familiar, cuidamos cada receta como si fuera un hijo. Con tres técnicas logramos un sabor inigualable, la brasa, la madera y el humo brindan a hamburguesas y carnes un carácter propio. Y como nos gusta pensar en todo, New York Green es la propuesta vegana y vegetariana de la casa, donde todos sois bienvenidos.

Nuestros principios:

· Cocina de vanguardia revolucionando la tradición.

· Producto de primera calidad con carnes de ganado criado en libertad y verduras de proximidad.

· Real food- slow food: empezamos los procesos de cero cada día. Nuestros platos son honestos y saludables, con pan recién hecho y postres caseros.

· 100% sabor, reivindicamos el sabor NYB.

Somos una empresa familiar, cuidamos cada receta como si fuera un hijo. Con tres técnicas logramos un sabor inigualable, la brasa, la madera y el humo brindan a hamburguesas y carnes un carácter propio. Y como nos gusta pensar en todo, New York Green es la propuesta vegana y vegetariana de la casa, donde todos sois bienvenidos.

Nuestros principios:

· Cocina de vanguardia revolucionando la tradición.

· Producto de primera calidad con carnes de ganado criado en libertad y verduras de proximidad.

· Real food- slow food: empezamos los procesos de cero cada día. Nuestros platos son honestos y saludables, con pan recién hecho y postres caseros.

· 100% sabor, reivindicamos el sabor NYB.

SOMOS BRASA

El sabor a brasa nos hace únicos. Asamos las hamburguesas en nuestro horno de carbón aportando a una materia prima excelente unos matices inolvidables. En la línea New York Green, las proteínas (ya sea animal o vegetal) se hacen a la parrilla dándoles un gusto diferente de los platos veganos y vegetarianos a los que estamos acostumbrados.

SOMOS MADERA

New York Burguer nació en 2009 en Madrid para revolucionar el mundo de las hamburguesas gourmet. En 2016 Pablo Colmenares se hace cargo de la cocina y, gracias a su experiencia en Le Cordon Bleu y DiverXO, exploramos otras posibilidades. Durante dos meses recorrimos Estados Unidos para aprender nuevas formas de cocinado: las barbacoas texanas y los smokehouses nos impulsaron a incorporar carnes ahumadas a la carta.

SOMOS HUMO

Nuestro horno traído de Texas nos permite ahumar carnes a baja temperatura con un toque de nogal americano entre 7 y 14 horas. Un cocinado lento para lograr una ternura y sabor inigualables en carnes de primerísima calidad que se deshacen en la boca. Las salsas y entrantes también cuentan con esos toques ahumados, sello indiscutible de la casa.

 

 

 

“Entendemos NYB como la ciudad que nos inspira, cosmopolita, abierta y variada, y por eso ofrecemos platos que satisfacen a todo tipo de público. Millennials, familias, parejas o grupos encontrarán en nuestros restaurantes un espacio en el que comer bien por un amplio abanico de precios. Siempre con nuestro sabor distintivo que emerge de las mismas bases de cocinado: parrilla, brasa y ahumados.”

 

Pablo Colmenares. Chef ejecutivo de NYB