BRASA,
MADERA
Y HUMO
Más de 14 años dominando los elementos esenciales de la auténtica experiencia gastronómica newyorkina
OUR WAY, THE NEW YORK WAY
BARBACOA
Low and Slow o Slow Cooking
Forma especial de cocción con humo de las carnes a baja temperatura durante 14 horas, un proceso originario del sur de los Estados Unidos con el que conseguimos que la carne no pierda sus propiedades, potencie su textura, sea más tierna y obtenga el auténtico sabor ahumado. Así cocinamos el Brisket, las costillas de cerdo el Pulled Pork, las alitas y la pechuga de pollo.
Hemos importado directamente de Texas el horno ahumador utilizado solo en los mejores restaurantes de la zona.

BARBACOA
Brasa, madera y humo
Usamos el carbón y la leña para generar las brasas con el que cocinamos nuestras carnes y hamburguesas.
La carne queda caramelizada por fuera , en su interior tierna y jugosa, con el sabor auténtico de la hamburguesa americana. Aquí cocinamos con horno de parrilla, que al cerrarlo le da un sabor único y especial a nuestros productos.

Carne 100% natural
Directa del campo sin procesados

Elaboración artesanal
De cada hamburguesa

Ni Fast food ni plancha
Aquí todo sabe a carne y brasa