Cómo lo hacemos

a fuego, but lento

Durante 15 años hemos perfeccionado
y dominado los elementos esenciales de la auténtica experiencia gastronómica neoyorquina, a través de técnicas de cocina auténticas ingeniosas y cuidadosamente aplicadas.

Slow Cooking

Hasta 14 horas de cocción a baja temperatura con humo garantizan la conservación de las propiedades de la carne, su jugosidad, su textura ideal y un delicioso sabor ahumado.

barbacoa

Dominamos el arte de la parrilla con carbón y leña, que carameliza la carne por fuera mientras se mantiene tierna y jugosa por dentro.

Elaboración y carne

Carne 100% natural traída directamente del campo, sin procesados. Elaboración artesanal de nuestras burgers y de cada uno de nuestros platos.

Ni fast food ni plancha. Todo sabe a brasa.

Como resultado, hemos creado una carta con pluralidad de opciones que contempla entrantes, sandwiches, ensaladas y por supuesto, emblemáticas burgers y barbacoas elaboradas a mano con pasión y dedicación. Ofrecer y disfrutar un plato de calidad requiere tiempo. A fuego, but lento.